TV Kübelberg 1970 e.V. Startseite Kontakt Impressum

Die Übungsstunde der ab 9 Jahren alten Buben wird sehr abwechslungsreich gestaltet, wobei der Spass und das Spiel im Vordergrund steht.
Die Kinder werden in der Gruppe in spielerischer Form an gesunde sportmotorische Aufgaben herangeführt. Nicht die Höchstleistung steht im Vordergrund, sondern die persönliche Leistungsfähigkeit sowie deren Verbesserungs-und Förderungsmöglichkeiten und der Spaß in der Gruppe. Dabei wird den Bedürfnissen nach Anstrengung, Leistung und Spiel Rechnung getragen. Ob Futsal, Hockey oder Völkerball, der gemeinsame Sport steht im Vordergrund. Auch die Teilnahme an sportlichen Wettkämpfen wird gemeinsam in Angriff genommen.

Freitag, Grundschulhalle Kübelberg 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Michael Wilhelm
Philipp Lill

Satzung (.pdf)           Aufnahmeantrag (.pdf)           Änderungsantrag (.pdf)