Top 10 Platzierungen für J-Stars bei nationalen Wettkämpfen
Rope Skipperinnen des TVK bei den Deutschen Einzelmeisterschaften und dem Bundesfinale

Nach der Qualifikation im März ging es für Mara Seiwerth, Helene Wemmert, Annalena Penk und Selina Tynek am 09./10. April zu den Deutschen Einzelmeisterschaften und dem Bundesfinale, welche in Müllheim ausgetragen wurden.
Am ersten Wettkampftag, an dem die Deutschen Meisterschaften stattfanden, starteten Mara Seiwerth und Helene Wemmert in verschiedenen Altersklassen unter ingesamt 150 Teilnehmer:innen. Helene erreichte in der Gesamtwertung Platz 33, sich ergebend aus Platz 30 in der Freestyle, Platz 34 in der Speedausdauer und Platz 23 im Speedsprint. Mara, die den Wettstreit gesundheitsbedingt nach den Speeddisziplinen abbrechen musste, ersprang im Speedsprint Platz 23 und schaffte es in der Disziplin der Speedausdauer auf Platz 10.

Am Folgetag wurden die Bundesfinalwettkämpfe sowie der Double Under Cup ausgetragen. So erkämpfte sich Annalena Penk den 11. Platz in der Gesamtwertung, Platz 14 im Speedsprint und zweimal Platz 9 in der Speedausdauer sowie in der Freestyledisziplin. Selina Tynek verfehlte mit herausragenden Leistungen und zwei 4. Plätzen im Speed und im Double Under Cup ganz knapp das Siegerpodest.